Maca Peruana 500 mg – 60 cápsulas
A Maca Peruana tem sido usada por milhares de anos pelos nativos andinos como um alimento e erva medicinal, especialmente devido ao seu efeito afrodisíaco. Nos tempos antigos, era disponível apenas para a elite dos Incas e dada como recompensa aos guerreiros.
Benefícios e usos : aumenta a libido e diminui a fome.
A Maca Peruana é também utilizada como excelente auxiliar em casos de anemia, síndrome da fadiga crônica, e para melhorar o sistema imunológico e a memória. Mas sem dúvida, o grande sucesso da Maca Peruana, está relacionado à sua capacidade afrodisíaca, em aumentar a energia e melhorar o desempenho físico, a vitalidade tanto em homens como nas mulheres.
Composição: de acordo com estudos realizados, a raiz da Maca Peruana pode conter até 18 gramas de proteína, 2 g de lipídeos, 76 g de carboidratos e 8 g de fibras para cada 100 g. Em relação às vitaminas, a raiz de maca pode conter até 43 mg de vitamina B3 (niacina), 3 mg de vitamina C (ácido ascórbico), 0,70 mg de vitamina B2 (riboflavina) e 1 mg de vitamina B1 (tiamina) para cada 100 g. Os minerais também estão presentes, sendo possível encontrar até 2000 mg de potássio, 40 mg de sódio, 100 mg de magnésio, 600 mg de cálcio, 300 mg de fósforo e 24 mg de ferro para cada 100 g.
Indicação de uso: tomar 01 cápsula de 500 mg, de 2 à 3 vezes ao dia, tanto para homens como para mulheres.
Referências Bibliográficas 1. BATISTUZZO, J.A.O., ITAYA, M., ETO, Y. Formulário Medico Farmacêutico. 3ed, São Paulo: Pharmabooks, 2006. 2. AVILA, J.R. et al. Medicina Alternativa. 1ª ed, Rio de Janeiro: Editora Guanabara Koogan, 2000. 3. ALMANÇA, C.C.J. et al. Formulário de Prescrição Fitoterapica. São Paulo: Atheneu, 2003 4. Literatura do Fornecedor.
Avaliações
Não há avaliações ainda.